wine & music
vous savez de quoi j'ai envie?
d'écouter de la musique un peu bourré, un peu fait.
on ne goûte jamais mieux la musique que légérement alcoolisé, les sens aux aguets.
ça fait longtemps.
C’est l’histoire d’un pâtissier, trotskiste, dans les années 50...
5 Comments:
Mwouai, tu postes, tu postes mais tu ne réponds pas à mes e-mails ...
Il faut que je te traîne au Tavernier que je te saoule au Mojito et un soir où il a DJ Set encore bien !?!
Ca tombe bien, j'ai justement quelque chose à fêter !
Quoi ? Ke neni, il faudra que l'on se voit pour savoir !!!
PS : Ton filleul marche depuis une semaine, c'est un peu Daktari à la maison !!!
De fait. Et une bonne Chimay Bleue, pas trop près du repas fait l'affaire mon gars..
J'ai deux chimays dans mon frigo ...faut juste faire 700 bornes...
it's a shame, bobby, t'as raison.
je fais ça tout de suite
bicky, la chimay, c'est l'arme fatale. trois chimay, un al green, et tu baises une chaise.
gabbel, l'invitation est tentante mais le colruyt d'auderghem est plus près. je prends note malgré tout de l'invitation
Pfffft toujours ces excuses ...
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